新聞    如興攜手伊雲谷 建置雲端管理系統
 2018-03-16  (郭美懿/台北報導)   分享Facebook  分享到Google+ 

  

左起如興董事長陳仕修、伊雲谷董事長林啓雄。如興提供



全球最大牛仔褲製造廠如興紡織 (4414)宣布與伊雲谷(eCloudvalley)簽約,將由伊雲谷助如興遷移SAP S/4 HANA至AWS雲端平台,提供雲端顧問與技術支援服務,為如興大幅提升整體營運效能。
 
如興表示,選擇遷移SAP S/4 HANA至AWS雲端平台,將更有效的跨洲整合其在中國、東南亞、非洲,及中美洲等超過30個生產據點。如興將藉由雲端運算的優勢,優化生產過程、提升質量控制,以及加速產能,不只有效達到企業內控與稽核系統的強化,更進而協助降低成本,持續擴大營收。
 
如興董事長陳仕修表示,如興在全球共有超過3.5萬名員工,從業務訂單、生產線、物料採購、預測分析、企業管理等面向,都需要高度整合的資訊科技,以滿足目前的生產規模和需求。而採用AWS雲端平台,將使如興應對快速變動的巿場,讓每一個業務決策都更快速及精準。
 
陳仕修也相信,科技是成衣行業成功的關鍵因素,像如興這樣的傳統產業可以透過雲端運算增強市場競爭力,更具彈性地布局全球,持續進行創新與轉型,進而提升客戶體驗,也將為下一個十年的傳統產業競爭領先地位定調。




資料來源
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180315/1315258/